Bailliage Franken

Chaîne des Rôtisseurs

Inthronisation neuer Profi-Mitglieder in Frankfurt/Main am 3.4.2017

Auf dieser Sonderveranstaltung im Hotel „Hessischer Hof“ in Frankfurt/M. wurde unser neues Chaîne-Mitglied Dieter Oster zum „Chef Rôtisseur“ inthronisiert.

Herr Oster ist Mitglied der Küchenbrigade im Maritim Hotel Nürnberg, 23 Jahre alt und hat in den Jahren 2015 und 2016 zweimal den regionalen Kochwettbewerb für Chaîne-Jungköche gewonnen.

Im Dezember 2016 hat Confrère Oster die Meisterprüfung abgelegt und ist in Zukunft als Sous-Chef im Maritim Hotel Nürnberg beschäftigt. Vom Hotelmanagement wurde Dieter Oster als Verbindungsmann zur Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs Paris beauftragt.

Inthronistation

Wir sagen herzlichen Glückwunsch und wünschen weiterhin viel Erfolg.

Rudi Stöcker
Bailli von Franken